您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
彭山区实验小学组织学习监察法
http://www.newssc.org时间:2018-06-26 17:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月26日讯(骆群如 文/图)为深入宣传、学习、贯彻《中华人民共和国监察法》,连日来,彭山区实验小学多举措开展了《监察法》宣传及学习活动,全校1100名师生参与了学习。

学习过程中,该校制定了学习贯彻《监察法》方案,召开学习宣传动员会,利用电子显示屏滚动播放监察法宣传标语;下载《中华人民共和国监察法》全文,将集中学习与自学相结合;班级开展学习宣传监察法的主题队会,让学生知晓监察法的监察对象和主要内容,并通过学生向家长宣传。

通过学习,该校老师明确了不只是只有党员干部才需要学习监察法,教师也是属于监察对象,所以更应该严格要求自己,展现教师良好精神风貌。该校领导表示:《监察法》的学习与师德师风教育结合起来,引导全校教师牢记岗位职责,依法执教,提升法纪意识,努力营造风清气正的校园政治生态 。  

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮