您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
青城镇王坝社区给党员过“政治生日”​重温入党誓词
http://www.newssc.org时间:2018-06-22 19:08来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月22日讯(蔡婷 图/文)国际歌奏起时,只听见青神县青城镇王坝社区领誓人用铿锵有力的声音“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,此时王坝社区“党群日”活动正式拉开帷幕,参会人员有全体党员干部、社区四职干部、居民代表、网格员、社工、挂村干部,还有结对帮扶黑龙镇青竹村。

为了进一步丰富党员学习内容,青城镇人大主席段学林用简单易懂的词汇给大家上了一堂党课,不断强化党员的政治意识、坚定理想信念,时刻保持对党的忠诚。

会议进行中,社区林书记给在场的12名党员过“政治生日”,并亲自送上生日贺卡和生日礼品,祝他们生日快乐,身体健康,希望他们牢记党员身份,不忘初心,继续前行,12名党员脸上都洋溢着灿烂的笑容,纷纷表示,这份礼物尤为珍贵,它代表着党组织给他们的一份关怀,这时有一位83岁的老党员沈云华说“每年过“政治生日”的时候,都感触良多,入党63年了,林书记记得比我还清楚,这是对我的肯定及鼓励。”

会后,黑龙镇青竹村书记竖起大拇指说道:“看到党员们脸上挂的笑容,就知道你们的党内生活肯定非常的丰富,我们要向你们多学习学习。”

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮