您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁寿县中医医院检验科加盟华西检验医学联盟 助推学科发展
http://www.newssc.org时间:2018-06-22 16:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月22日讯(吴祥华 文/图)近日,仁寿县中医医院检验科正式加入华西检验医学学科联盟。入盟后,将有利于医院检验科突破技术瓶颈,提高服务质量,使全县广大患者足不出县,就可以享受华西医院的优质检验服务。

联盟以华西检验医学学科为核心,结盟共建,共赢发展,采用“在线”和“在位”相结合的方式,为医院提供强有力的技术和学术支撑。科室遇到技术难题时,可将相关信息上传到华西检验学科网络平台,由专家进行技术指导,快速解决疑难问题,提高检验工作效率。入盟科室人员还能获得华西医院参观学习、专题培训及进修的机会,并参与学科学术交流,得到学科建设、科研、医疗服务过程质量与效率管理的指导,有利于提高科室的管理水平,促进学科健康快速地发展。

加入华西检验学科联盟,不仅使医院检验科获得技术支持,还会增强受检者对检验结果的认可,助推该院检验工作再上新台阶。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮