您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
仁寿消防深入学校开展消防安全检查
http://www.newssc.org时间:2018-10-26 19:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月26日讯 (朱林玉 )为深入开展“119”消防宣传月活动,进一步提高学校师生消防安全意识,10月26日,仁寿大队深入辖区学校开展消防安全检查,全面消除火灾隐患,筑牢校园消防安全“防火墙”。

检查过程中,大队检查人员对教室、食堂等地方进行了实地检查,不留死角、不走过场,重点检查了教室的安全疏散通道、用火用电,和公共区域的外窗是否设有铁栅栏等障碍物,消防安全疏散指示标志及应急照明设施是否完好,灭火器材、室内消火栓是否完好有效,电源线路、用电用气用火等是否安全合理,单位是否健全消防安全自查自检制度等情况。

通过此次检查,进一步筑牢了辖区内学校的消防安全防火墙,确保全校师生有一个放心的消防安全环境,努力为莘莘学子创造了一个安全、放心的消防环境。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮