您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
彭山区不动产登记中心四强化确保“大学习、大讨论、大调研”活动取得实效
http://www.newssc.org时间:2018-06-19 18:47来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月19日讯(王艳)自“大学习、大讨论、大调研”活动开展以来,彭山区不动产登记中心通过四强化举措,有力推动了“大学习、大讨论、大调研”取得了实效。

一是强化组织领导。成立了不动产登记中心“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组。二是安排部暑。召开专题会议,邀请眉山市彭山区国土分局行风监督员、当地企业界代表、各银行负责人和基层群众代表广泛征求建议意见,明确活动内容。三是强化活动载体。针对当前不动产登记工作的特点,突出工作特色,围绕作风建设,结合“4+X”不动产登记如何执纪为民,形成“推进不动产登记服务,打造全市一流不动产登记工作”及推进宅基地“三权分置”改革试点尽快落地,为支撑全区乡村振兴战略实施,形成全区宅基地“三权分置”调研报告。四是强化责任。将责任细化落实到具体责任人,将活动制度化、常态化、责任化,中心每名党员干部职工按照自身实际,结合学习内容和要求,做到组织上有保障、内容上无遗漏、形式上有创新。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮