您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
东坡区太和小学开展“大学习、大讨论、大调研”活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-15 11:05来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月15日讯 既然你,东坡区太和小学召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会,全体教师参加会议,动员大会由徐正翔校长主持召开。

会上强调,广泛开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是四川省委做出的一项重大决策部署,是全省上下一项管总的、紧迫的政治任务。学校根据省市区的统一部署和安排,高质量、高标准、高效率地完成好各级党组织交给的各项任务。

一要抓好“大学习”,集中学习与分组相互学习、个人自学相结合,精心安排,学出成效;二要开展“大讨论”,以问题为导向,查找学校工作中的短板,找出整改方向,形成心往一处想,劲往一处使的良好局面;三要深入进行“大调研”,聚焦学校重点工作和中心任务,精准施策。聚焦学校教育教学、教研工作、特色发展、绩效考核、精准扶贫、学生活动等方面开展大调查大研究,解决问题、破解难题,形成高质量的调研成果。

会上,校长徐正翔表示,“我们将始终感恩奋进、不负使命、深学力行、全面对表,通过‘大学习、大讨论、大调研’活动,进一步解放思想、振奋精神、凝心聚力,当好新时代的答卷人,奋力书写新时代太和小学教育教学质量发展新篇章。”

会议全程,全体教职工认真听讲,勤做笔记,会后及时撰写参与“大学习、大讨论、大调研”动员大会心得体会。

动员大会后,学校组织全体教师进行“大学习、大讨论、大调研”的大学习活动,学校还向老师们布置了自学的内容和自学的要求。通过动员和学习,老师们进一步明确“大学习、大讨论、大调研”活动的目的意义,目标任务和工作要求。老师们纷纷表示,不仅要做到与时俱进,而且要在全校乃至更大的范围内大兴学习之风、调研之风、实干之风;在学校的带领下,要深入学习,不忘初心,牢记使命,主动作为,克己奉公,依法执教,苦练内功,努力推动太和小学教育教学工作再上新台阶。(东坡区太和小学供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮