您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
东坡区烟草专卖局 (分公司)完成“全国志愿”团体注册
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 17:05来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(付玉)近日,东坡区烟草专卖局(分公司)大力弘扬志愿精神,倡导文明风尚,号召全体职工加入“全国志愿者服务信息系统”,充分发挥示范引领作用,体现烟草企业的责任担当和奉献精神。

准备工作前期,区局(分公司)相关领导和工作人员参加了由东坡区精神文明办公室和东坡区民政局组织的“东坡区志愿服务培训会”,积极学习了《志愿服务条例》、中共眉山市委宣传部等8部门关于印发《关于支持和发展志愿服务组织的实施方案》的通知、眉山市精神文明建设委员会关于印发《眉山市志愿服务嘉许回馈办法(试行)》的通知,熟悉掌握了“全国志愿服务信息系统”的操作方法。

培训会后,相关领导和工作人员在单位内部广泛宣传加入志愿服务队伍的社会意义和实践价值,鼓励大家将加入志愿者行动与“诚至诚”服务品牌体系建设相结合,通过加入志愿服务平台,更好地服务社会大众和零售客户,展现烟草企业“至诚同心·携手同行”的服务理念和企业精神。

目前,区局(分公司)已完成志愿团体注册,44名在职员工已完成个人注册。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮