您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
仁寿县网格员积极投身水污染治理工作
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 16:54来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(朱菊 文/图)仁寿县满井镇组织网格员积极参与自2018年6月1日起的眉山市水污染治理工作,各网格员充分发挥自身联系群众密切的优势,投入到满井场镇污水管网建设和清河行动工作中。

在满井场镇污水管网建设现场,满井镇龙泉社区网格员和社区干部主动承担起污水管网建设涉及的矛盾纠纷的调处,参与维护施工现场的交通秩序和施工秩序,保障工程建设平稳安全实施和投运,尽快实现满井场镇污水排放环保卫生;在满井镇辖区内的县级河流和镇级河流上,各村网格员和镇、村、组干部及村民一道开展杂草清除、河流清淤、垃圾清运等清河行动,并对河流沿线的有排放行为的企业和单位进行重点整治。为确保全镇水污染治理达到预期目的,满井镇抓住关键环节,落实责任,努力减少因水污染引起的矛盾纠纷隐患,为广大人民群众营造一个宜居生态的环境。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮