您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市东坡区审计局:齐心合力 共建文明
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 16:40来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(刘英 文/图)近期,东坡区审计局召开创建全国文明城市动员大会,传达学习了区委创建全国文明城市动员大会精神,并对该局干部职工提出了要人人参与,大家齐心,合力共建全国文明城市的要求。

大会上,局党组书记、局长刘锦兵对创建工作做出了安排:一是要制定具体可操作强性的实施方案,成立以局党组书记为组长的领导小组,落实了分管领导和具体责任人,把创建全国文明城市活动当重点工作来抓。二是组织审计局及下属事业单位全部干部职工注册成为志愿者,并关注“文明眉山”和“微东坡”微信公众号,及时了解创建工作最新动态。三是要积极开展社区结对入户创文宣传工作,采取“一对一”方式确定对口联系家庭,组织全体干部职工志愿者深入对口联系家庭开展入户宣传,文明礼仪等的宣传,营造人人参与、共建共享的浓厚氛围。四是立足审计局实际,加强文明审计,说话讲分寸,工作讲方法,保持谦逊真诚的态度,处理好监督与服务的关系,增强规范执法形象,助力全国文明城市创建工作。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮