您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县将军乡开展城乡一体化住户调查工作督查
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 16:34来源:四川新闻网

督察组正在查看记账本

四川新闻网眉山6月14日讯(刘淼 文/图)近日,将军乡统计站开展对清凉村调查点进行城乡一体化住户调查工作督查。

督察组成员为记账户讲解漏填事项

通过督查,使村两委更加了解和重视城乡一体化住户调查工作,增强了辅助调查员的责任感。同时,督查组一行还深入记账户家中,与记账户亲切交谈,详细询问了解记账户的农业生产与收入支出情况,仔细查看了各记账户的记账薄,结合督查中存在的问题,进行了认真细致的讲解,并要求各记账户认真记录收支账簿,真实反映家庭收入支出,避免错记、漏记现象的发生。督查组还强调辅助调查员要认真履行职责,加强对记账户的服务与指导,落实好每月访户工作,确保调查数据真实、可信、客观地反映我乡农村居民收支情况,为党委、政府全面了解掌握我乡农村居民收入、支出、生产生活发展提供有力的数据依据。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮