您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市公安局领导到青神指导安保工作
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 16:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(李松晟)6月13日上午,眉山市公安局常务副局长岳剑、副局长王怀轩率治安支队、交警支队、消防支队等相关部门负责人到青神指导2018国际(眉山)竹产业交易博览会安保工作。青神县副县长、公安局长王碧华等陪同指导。

岳剑常务副局长一行先后深入各活动场馆、嘉宾行进路线进行了实地调研,听取了青神县公安局关于安保工作筹备和进展情况汇报。他指出:青神县公安局工作思路清晰、措施周全、安保工作推进有力,“2018国际(眉山)竹产业交易博览会”是全市的大事,更是青神的头等大事,是展示青神、展示青神公安、眉山公安的良好契机,市、县两级公安机关要主动作为,担当尽责,确保竹博会安保工作圆满完成。

他要求:一是细化措施。要加强社会面管控,要根据活动方案制定好安保方案,合理调配、分派、细化警力部署,对重点路段提前设卡封控,做好各类装备保障以及应急处突力量准备;二是明确责任。青神县公安局要以属地原则担负起本地安保的主体责任,市局要总体协调调度好,各级的责任要严格落实,每个细节要再梳理、再细化、再量化,职责任务再明确;三是统筹协调。此次竹博会安保是全市性的任务,各项工作涉及的部门多,公安机关要主动对接,加强沟通联系,全力以赴,确保万无一失,绝对安全。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮