您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市公安局深入青神县公安局检查指导工作
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 16:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(陈霞)近日,眉山市公安局治安支队副支队长孙瑛带队深入青神县公安局检查指导“夏安”专项行动、“一标三实”及“双清”工作并召开工作汇报会。青神县公安局党委委员、副局长冯保清,治安大队大队长李志祥及各派出所所长、分管“一标三实”所领导参会。

会上,各派出所负责人就 “一标三实”工作以及“夏安”行动进展情况进行了详细的汇报。罗波派出所和城关派出所负责人向孙瑛支队长一行重点汇报了被挂牌整治的原因以及整改措施,并将近期工作的进展情况都一一做了汇报。检查组一行就与会人员提出的问题一一进行了解答,并针对当前派出所在“夏安”专项行动、“一标三实”及“双清”工作面临的严峻形势进行了分析研判,专题研究了罗波派出所和城关派出所“一标三实”信息采集工作。

冯保清副局长指出,派出所针要对“夏安”行动和“一标三实”工作要制定切实可行的计划,并及时将工作进展情况通过材料上报,做好与当地党委政府的沟通和协调工作,争取党委政府的支持,圆满完成各项考核目标。

孙瑛副支队长要求,一是要高度重视,加强汇报。派出所自身要清楚“一标三实”工作重要性和迫切性,要将“一标三实”工作的重要性清楚、认真地向当地党委政府汇报,争取党委政府在工作中人力、财力上的支持。二是要理清思路,制定进度表。派出所所长要根据自身情况,将“一标三实”工作细化,责任到人,制定工作进度表,随时抽查,随时汇报,建立奖惩制度。三是要制定切实可行的考核方案。县局、派出所都要制定相关的考核方案,对认真、踏实开展工作的派出所和个人要给与奖励,对工作作风懒散、只做表面工作的,要给与相应的惩罚,杜绝工作不落不到实处,只会叫苦叫冤,不会查找自身原因。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮