您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市洪雅县召开全县道路交通安全工作会议
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 15:07来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(陈曦)6月13日,洪雅县组织各乡镇和县级相关部门一线道路交通安全监管人员共31人在县安监局三楼会议室召开全县道路交通安全工作会议。县政府党组成员杨秀全主持会议。

会议通报了5月18日县政府道路交通安全督查情况和道路安全隐患排查整治、路长制实施进展及公路沿线地质灾害隐患排查情况,就汛期、旅游旺季道路交通安全工作进行了安排部署。

会议要求,各级各部门一要立即行动,落实到位。立即开展全覆盖的道路安全隐患大排查,严格落实涉路地质灾害点“五个一”防御措施。二要明确职责,履职到位。重点抓好路长制工作和应急值守巡查工作。三要严格执法,监管到位。加大对汛期道路交通安全工作的检查力度,对责任不落实、工作不到位导致事故发生的,要依法严肃追责。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮