您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县:落实“结对共建” 推动基层党建工作
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 10:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(祝佳 文/图)6月12日,青神县青城镇城东社区邀请了结对共建单位黑龙镇场镇社区党支部共同召开“青城镇城东社区与黑龙镇场镇社区结对共建工作会”。

会上青城镇纪委书记黄莉向两个社区的党员进行党课宣讲,普及理论、解疑释惑、引导学习、营造氛围,深入落实“两学一做”。黄书记围绕“两学一做”学习教育有关要求,结合生动形象的典型案例,全面、详细、透彻地阐释了如何做一名合格党员,更好地践行党员职责、为民服务,为党员干部进一步提高党性意识、争做合格党员提供了参考、明确了方向。宣讲结束后,两个社区代表都表示要以此次宣讲为契机,带头组织好、参加好“两学一做”学习教育。

宣讲完成后,大家就结对共建展开讨论,通过共建共创推动党建工作深入开展,对基层党组织标准化建设相互交流,相互促进,形成良性互动,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,结对共建不仅要开好头,更要做出成效,实现党务与业务工作的紧密结合和相互推动提高。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮