您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉发展开展“大学习、大讨论、大调研” 主题活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 10:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(吕伟利)正值眉山创建全国文明城市之际,为深入落实省、市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”重要活动要求,推动中央、省、市委重要决策部署落地生根。近日,眉山发展(控股)有限责任公司(简称眉发展公司)党委就组织开展了“大学习、大讨论、大调研”活动启动仪式和“不忘初心、牢记使命”主题活动。眉发展公司党委书记、董事长彭晓宇讲授专题党课。活动由公司党委副书记、总经理胡明述主持,眉发展公司本部全体员工、子公司高管和所有党员参加。

全体党员重温入党誓词

胡明述传达了省、市“大学习、大讨论、大调研”活动相关文件精神并安排部署公司“大学习、大讨论、大调研”活动。胡明述指出,开展“三大活动”是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,要求各部门、各控股子公司结合公司实际,学习讨论、深入调研,切实做到学懂弄通做实。

彭晓宇讲授的专题党课,具有很强的理论性、针对性和指导性。彭晓宇强调,要推动公司转变作风,提高干部职工理论素养,强化主动作为、勇于担当、创先争优的意识,为公司发展贡献智慧和力量。

专题党课后,彭晓宇带领公司全体党员重温入党誓词。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。“通过开展重温入党誓词活动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,不忘初心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,才能不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。”这也是我们为创建全国文明城市所做的努力。公司活动相关负责人表示。(图片由眉发展公司提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮