您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
宏宇公司“大学习、大讨论、大调研”专题学习会
开创锐思聚智工作新局面
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 10:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(吕伟利)根据眉发展公司党委“大学习、大讨论、大调研”活动安排。近日,眉发展子公司——宏宇公司召开了“大学习、大讨论、大调研”专题学习会,助力敢拼敢干、开创锐思聚智的工作新局面。

宏宇公司董事长王靖宇向全体员工先后传达了市委书记慕新海在全市县级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话、眉发展党委书记彭晓宇“大学习、大讨论、大调研”和“不忘初心、牢记使命”主题活动专题党课的精神。

王靖宇以“不忘初心、牢记使命”为主题结合自身工作进行了宣讲辅导:一是不忘初心,方能青春永驻。全体员工要牢记理想信念,把自己的奋斗目标作为矢志不渝的初心和使命。二是不忘初心,方能铭记历史。全体员工要将理想信念化为动力,从精神上由被动转为主动,才有了积极向上的主心骨。三是不忘初心,方能继往开来。全体员工要坚守理想信念,敢于创新、敢于实践更要宽容失败,积累经验教训方能达到更高的进步。

王靖宇还对全体员工提出四点要求:一是要在大学习中“补钙铸魂”;二是要在大讨论中“凝心聚力”;三是要在大调研中“问计献策”;四是要落实工作责任,确保履职尽责到位。  

全体员工纷纷表达通过此次学习更深刻领悟到中国共产党的为民情怀和历史担当,要树立“不忘初心、牢记使命”的意识,加强自身学习、弥补工作短板,及时发现问题、着力解决难点,加快工作效率、提高工作质量,开创敢拼敢干、锐思聚智的工作新局面。(图片源自眉发展公司)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮