您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
打造学习型企业 眉发展举办第二十一期发展论坛
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 10:11来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(吕伟利)为提高员工素质,打造学习型企业,推动公司转型发展。近日,眉山发展(控股)有限责任公司(简称眉发展公司)举办了第二十一期发展论坛,公司本部及子公司共计70人参加本次论坛。

本次论坛有两个主题,一是眉发展公司党委副书记、总经理胡明述讲座《懂规矩、守规则、讲规范、求规格》;二是眉山市东坡区宏泰小额贷款有限公司总经理刘建讲座《如何获得银行贷款》。

论坛上,胡明述总经理引经据典、旁征博引,将多年的工作经验和人生感悟贯穿于讲授之中,深入浅出地阐述了懂规矩就要讲政治、懂大局、懂细节;守规则就要遵守法律法规、要学深学透;讲规范就要知规范、知行合一、规范运行;求规格就要追求平台、提升自我、把好心态。胡明述同时结合公司实际,从五个方面阐述公司如何转型,激励大家提升能力、努力作为,为公司转型发展做出新贡献。

刘建总经理从贷款的经济意义、为什么需要贷款和如何获得银行贷款等三个方面进行了讲解,普及了银行贷款相关知识,也为如何获得银行贷款提供了很好的知识引导。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮