您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉发展公司接受2017年度综合考核评价
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 10:09来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(吕伟利)《眉山市市属国有企业领导班子和领导人员综合考核评价实施暂行办法》施行,前不久,眉山发展(控股)有限责任公司(简称眉发展公司)接受2017年度综合考核评价。

近日,眉山市国资委党委委员、副主任齐勇,党委委员周文军,市纪委派驻市财政局纪检组副组长胡玲等一行7人组成的考评组来到眉发展公司,开展2017年度公司领导班子和领导人员综合考核评价工作。公司领导班子成员、董事会成员、监事会成员、子公司主要负责人和眉发展公司部门负责人以及职工代表参加了会议。

考评组一行听取了眉发展公司党委2017年度工作报告、党委2017年度党风廉政建设和反腐败工作报告、公司董事会2017年工作报告、经营班子2017年度工作报告和所有领导成员个人述职述廉报告。随后,考评组对公司领导班子建设及运转、履行党建工作责任、履行党风廉洁建设责任制和领导人员履职等情况进行了民主测评,并进行个别谈话及查阅相关资料。

据悉,本次考评是《眉山市市属国有企业领导班子和领导人员综合考核评价实施暂行办法》施行后,眉发展公司接受的首次考评。考评组充分肯定了公司2017年度取得的成绩,同时也对公司今后的发展提出了更高的期望和要求。

“公司将以此次考评为契机,在认真总结经验的基础上,思想再解放,措施再优化,工作再发力,用新思维、新视野、新方式解决面临的新问题,推动公司工作取得新突破,为眉山发展做出新的更大的贡献。”公司主要负责人表示。(图片由眉发展公司提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮