您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
创建全国文明城市社会文化环境分指挥部组织召开成员单位联席会
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 09:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(刘应芳 文/图 ) 近日,创建全国文明城市社会文化环境分指挥部组织所有成员单位召开了第一次联席会,23个成员单位的分管领导和具体工作人员30余人参会。

会议由分指挥部负责人、市教体局党委书记、局长廖仁军主持,市政府教育督导委员会总督学郭子明传达了总指挥部会议精神,重点就《2018年创建全国文明城市社会文化环境工程实施方案(讨论稿)》《社会文化环境分指挥部成员单位责任分工安排(讨论稿)》和《青少年健康成长的社会文化环境分指挥部“清单制+责任制”推进网报资料工作任务台账(讨论稿)》作了解释说明,并安排布置了分指挥部近期工作。会议强调,各部门要明确各自职责,相互沟通配合,细化工作举措,构建工作体系,对标细化任务,高标推进创建。会议现场建立了工作微信、qq群。本次联席会为下一步全国文明城市创建文化环境分指挥部工作的全面开展作了较好的铺垫。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮