您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
眉山干部在党校学习习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇
http://www.newssc.org时间:2018-06-15 09:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月14日讯(吕伟利)眉山干部在党校学习习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇。笔者从中共眉山市委党校获悉,为助力眉山干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和深刻领会习近平总书记对四川工作重要指示精神,前不久,市委党校常务副校长杨志华在市委党校主教学楼203教室为市委党校全体干部职工及全市国税系统科级领导干部专题讲授了“习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇’”。

杨志华围绕中共四川省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班和中共眉山市委书记慕新海在全市县级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的重要讲话精神和要求,详细阐释了习近平中国特色社会主义思想“四川篇”的产生、内涵,解读了省委、市委提出事关“治蜀兴川”、“治眉兴眉”的重大问题,以及全市干部如何立足本职岗位践行“四川篇”推动新实践等内容。

市委党校全体干部职工表示,通过本次党课学习,进一步强化了理论武装、党性锻炼和治眉兴眉担当意识,进一步凝聚了维护核心共识、历史方位共识和发展路径共识,进一步坚定了加快推进治眉兴眉“135”总体布局、党的建设“三大工程”、富民强市“九大行动”的信心和决心。(图片源自眉山市委党校)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮