您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
青神县食药监局开展“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会
http://www.newssc.org时间:2018-06-13 17:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月13日讯 自开展“大学习、大讨论、大调研”活动以来,青神县食品药品监管局高度重视,为确保三大活动在更加有序开展。6月12日,县食品药品监管局召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会。

本次会议由局食品药品安全总监罗志江主持,会上首先传达学习省、市、县有关三大活动推进会议的精神,着重强调了周吉华部长对三大活动的重要指示:“认识再深化,活动再深入,成果要凸显”。罗志江同志结合本局三大活动开展情况提出,三大工作和活动要两不误,两促进,统筹开展,以达到活动的目的。接下来,四个调研小组组长围绕各自所承担的调研课题向大会进行了调研工作情况汇报。

最后罗志江同志指出,调研情况报告的初步形成体现了大家的重视和认识,同时,也要摸清现状,明确责任,以便进一步深入开展调研活动。接下来,一是要按计划开展集中学习与自学相结合,强化学习。二是要在工作实际中,多交流,多讨论产生思想碰撞。三是要更深入,更具针对性开展调研,提炼调研成果,让工作有成果,有亮点,见实效。

通过此次推进会,进一步了加强对“三大活动”的组织领导,再一次加深全局干部职工对“三大活动”的认识。同志们纷纷表示,要认真抓好贯彻落实,在全局为活动的开展营造出积极奋进的氛围,确保“三大活动”取得实效。(青神县食药监局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮