您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
眉山市住房公积金管理中心“大学习 大讨论 大调研”活动有效促进工作
http://www.newssc.org时间:2018-06-13 16:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月13日讯 (吕伟利)近两月来,眉山市住房公积金管理中心展开“大学习、大讨论、大调研”活动,有效促进了工作。

早在4.27日该中心就做了动员部署,全体干部职工参加动员会议。中心党组成员、副主任周祝君主持会议。

中心副主任周祝君主持会议

会议指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内在要求,是把思想行动统一到中央、省委、市委各项决策部署上来的具体表现,是加快建设繁荣富裕美好眉山、推动公积金发展迈上新台阶的必要途径。全体干部职工要深刻认识活动的重要意义,积极参加活动。

动员会后,中心上下树牢“四个意识”,迅速形成“领导带头学、分载体集中学、职工人人学”的浓厚学习氛围;并围绕事关眉山又好又快发展的六个重大问题,紧密结合公积金发展实际,就如何为公积金体制改革提供思想保证和能力保障,推动眉山实现新一轮跨越式发展进行了深入研讨;中心负责人坚持问题导向,深入基层、深入群众、深入实际调研,推动党建课题调研与解决新市民住房问题调研两条线、同步走,正在形成高质量的调研成果。

全体干部职工认真学习有关会议精神

会议还传达学习了全省市厅级主要领导干部读书班会议精神和慕新海书记在全市县级主要领导干部读书班所作的主题报告。(图片由眉山市住房公积金管理中心提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮