您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
杨忠副处长检查指导籍眉线适应性改造工程
http://www.newssc.org时间:2018-06-12 18:04来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月12日讯(王旺 文/图)6月12日,输气管理处副处长杨忠率基建工程管理部、仁寿输气作业区的工程相关负责人一行,到籍眉线适应性改造工程东坡输气站现场检查指导工作。

杨忠副处长检查东坡输气站适应性改造工程

检查组先后来到眉山东坡输气站,对工程第一阶段预制工作、停气连头准备情况、整体施工进度安排等进行了查看,对主要工器具、原材料、焊接等报验资料进行了检查,对籍眉线适应性改造东坡输气站停气碰口整体方案和下步施工计划进行了详细了解,并对改造方案提出了指导意见。

结合检查情况,杨忠副处长对下步工作提出三点要求:一是施工单位要严格遵守西南油气田分公司施工作业现场相关管理要求,严禁施工现场“低老坏”现象发生,属地站场要按照承包商管理要求对施工单位严管理、严要求。二是施工过程中,项目组、仁寿作业区及监理单位要督促施工单位务必按照施工方案的各项安全措施落实到位,确保施工作业全程受控。三是严格按照施工工序制订合理的施工计划,并严格按计划推进执行,确保按工期顺利完成适应性改造工程。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮