您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
青神县公安局持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-11 18:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月11日讯(周江东)今(11)日,青神县公安局为贯彻落实省委、市委、县委和省厅党委、市局党委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的相关精神,根据制定的学习计划开展以“着力锻造新时代党和人民满意的过硬公安队伍”为主题的学习讨论活动。

青神县公安局党委副书记、政委胡朝福领学了赵克志部长题为“着力锻造新时代党和人民满意的过硬公安队伍”的讲话精神。学习后,胡政委结合分管的思想政治工作和刑侦工作就如何打造让党和人民满意的公安刑侦队伍作了发言;常务副局长徐建忠结合分管工作,就如何忠诚履职作了发言;副政委王爱萍结合分管工作就如何加强党的建设工作,如何牢固树立公安民警“四个意识”、坚定“四个自信”作了发言。发言结束后,班子成员紧扣学习主题和分管工作展开了热情洋溢的讨论。

讨论结束后,王碧华副县长作了总结发言。要求:一是要认真组织开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。班子成员在学习讨论后要组织分管部门开展学习讨论,形成部门紧跟党委步伐的学习讨论氛围。二是坚持党对公安工作的绝对领导。全局要始终坚持坚定正确的政治方向,坚决铸牢对党忠诚的政治灵魂,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。三是要树立以人民为中心的发展理念,严格公正文明执法。坚持全心全意为人民服务的宗旨。维护国家安全、社会秩序,保护公民人身财产权利不受侵犯,预防、惩治犯罪,创新社会治理和服务人民,严格、公正、公平执法。四是抓好党风廉政建设。党委班子要结合赵部长讲话精神认真落实“两个责任”,认真履行“一岗双责”,纪委和督察要强化监督职能,积极推进党风廉政建设工作,打造素质过硬的公安队伍,为建设更高水平的平安青神而不懈努力。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮