您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
东坡区多悦镇:“大学习”添动力 “大讨论”促发展
http://www.newssc.org时间:2018-06-11 17:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月11日讯(王琳 文/图)近日,两新党组织第八片区“大学习、大讨论、大调研”活动在东坡区多悦镇开展,区两新党工委副书记陈利、盘鳌乡和秦家镇的党委副书记、组织委员、两新党组织成员参加了此次活动。

 果色天乡调研产业发展

会上,多悦镇党委副书记黄亚钰组织大家共同学习了中央农村工作会议精神,随后参会人员围绕“两新党组织如何助力乡村振兴”为主题开展了大讨论。盘鳌乡组织委员黄川就黄金蜜柚产业的发展提出发展产业品种一定要适宜本土还要有相对优势,其次要成立协会,加强对产品发展换代、品质把控和销售进行统一标准、统一管理,打造品牌,提高产品竞争力。秦家镇两新党员认为农产品的种养殖存在农户单打独斗、品质参差不齐、教育引导难等问题,导致农产品质量提升难,价格低,只有加强技术指导和引领,加强对农民的教育,才能提升农产品品质。多悦镇党委副书记建议加强对两新组织的培训,提高企业业主对两新党组织的认识,变被动为主动,发挥两新组织战斗保垒和党员先锋模范作用,引导各类资源向乡村聚集,为农村经济社会提供智力、财力、物力的支持。会后,参会人员一同来到多悦镇生态农庄—果色天乡就生态产业和经营模式进行了调研。


通过此次活动,两新党组织成员进一步提升了政治素养,提高了对党和国家方针政策的认识和理解,明确了在乡村振兴中存在的困难和努力的方向,两新党组织将一步一个脚印在乡村振兴的大潮中不断发力,为乡村振兴贡献力量。

 重温入党誓词

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮