您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县第二人民医院召开​第三方测评报告解析会
http://www.newssc.org时间:2018-06-11 16:47来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月11日讯(吴莹 文/图)洪雅县于2018年4月-5月在县人民医院、县中医医院、县第二人民医院和县妇幼保健计划生育服务保健中心开展了医疗机构服务品质和患者满意度第三方测评工作。

为了强化测评结果的应用,运用测评结果来改进医疗机构的服务品质和管理效能,进一步推动行风建设工作,切实提升群众的就医“获得感”和“满足感”,6月7日,县第二人民医院组织院领导班子和中层干部召开了测评报告解析会,并邀请了开展第三方测评的至道医管公司的相关专家对本次测评数据进行了分析解读。专家对此次测评涉及门诊和住院医疗服务的各个环节的45个核心指标进行了详细分析解读。通过此次解析,医疗机构找出了自身医疗服务中存在的问题和差距,并在下一步的工作中进行改进和完善。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮