您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区悦兴小学附设幼儿园2018学前教育宣传月活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-11 16:38来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月11日讯(赵科 文/图)今年是第七个全国学前教育宣传月,为进一步营造全社会高度关心、重视和理解学前教育的浓厚氛围,形成有利于幼儿健康成长的良好社会环境,紧紧围绕今年的宣传主题“我是幼儿园教师”,眉山市东坡区悦兴小学附设幼儿园于2018年6月11日举行了“我是一名光荣的幼儿园教师”的教师宣誓仪式。

宣誓仪式由王建兵园长主持,他带领全园教职员工再次学习了教师的职业道德规范,要求老师们高度重视,倡导教师树立幼儿园教师“兢兢业业、爱岗敬业、潜心育人”的良好形象,回应家长与社会对幼儿教师行业的关心和理解。

 随后,全体教师在王园长的带领进行了教师宣誓。宣誓仪式后,教师们纷纷表示将谨遵自己的誓言,全身心投入的工作,恪守教师职业道德规范,对每一个孩子用爱心去塑造,用真情去感化,用榜样去激励,用人格去熏陶。用自己的一言一行给孩子做榜样,为千万个家庭培植希望,用自己的行为和热血书写四个字——幼儿教师!

在接下来的一个月里,该园将围绕今年的宣传月主题开展一系列的活动,帮助社会和家长认识幼儿园保育教育活动的特点,理解幼儿园教师职业的专业性,了解幼儿园教师专业成长历程,塑造新时代幼儿园教师爱岗敬业、积极向上的良好形象,营造重视关心幼儿园教师成长、支持推动学前教育发展的良好氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮