您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区娴婆中心小学举行“全民禁毒集中宣传月”活动启动仪式
http://www.newssc.org时间:2018-06-11 16:29来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月11日讯(王忠文 文/图)为进一步加强毒品预防宣传教育,增强师生拒毒防毒的意识和能力,6月11日上午,东坡区娴婆小学举行2018年“全民禁毒集中宣传月”活动启动仪式。


首先,学校副校长王忠文做了禁毒知识讲座,介绍了预防毒品的重要性,殷切地希望同学们要多了解毒品知识,珍爱生命,拒绝毒品,要求每位学生好好学习,让父母、老师师社会放心,使自己成为国家、社会有用之才。 接着,全体师生庄严宣誓:我是中华儿女,永远不忘国耻,珍爱生命,与毒品做坚决斗争!以抵制毒品为荣,以吸毒贩毒为耻,远离毒品,防毒拒毒,从小做起,从今做起,从我做起。最后,全体师生在“健康人生·绿色无毒·乐享天府”的横幅上慎重地签下了自己的名字,表达了不为毒魔诱惑,好好学习,珍惜生命,拒绝毒品的决心。


娴婆小学“全民禁毒集中宣传月” 活动的启动,标志着为期一个月的全民禁毒宣传月主题活动正式拉开序幕,再次掀起2018年禁毒宣传教育的新高潮。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮