您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
彭山观音初中组织师生为初三学生中考加油助力!
http://www.newssc.org时间:2018-06-11 16:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月11日讯(方霞 文/图)时光飞逝,转眼已是三年。三年的征途,是光荣的荆棘路,带着梦想与期待,彭山观音初中师生战鼓擂响,以饱满的精神姿态和必胜的决心迎接中考。

宋焱校长与付学文主任分别给该校初三中考学生考前加油

6月11日早上,该校校长宋焱为学校初三中考学生详细讲解了中考注意事项,并为初三学生中考加油鼓劲!升旗仪式结束后,学校把初三年级所有学生召集在学校会议室,学校教导主任付学文分发了学生的准考证,并着重讲解有关中考的一些注意事项:考试期间早上到校时间,考试结束后在考场外集合由各班班主任收准考证的时间、地点,饮食卫生交通等的安全问题等。

该校初三学生考前认真学习中考注意事项

宋焱校长还热情地肯定了同学们三年来的努力、学习的勤奋。她真诚地告诉同学们:“无论如何,这三天她和付主任、各班班主任以及各科老师会陪伴大家一起度过,希望大家带着愉快的心情和信心,从容淡定的参加中考!”

同学们会后立即把自己的准考证交给班主任保管,大家都信心满满地走出会议室,走回教室,坚持后面的课程。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮