您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
丹棱县王场小学组织观看《厉害了,我的国》
http://www.newssc.org时间:2018-06-10 16:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月10日讯(李冬梅 图/文)中国近几年有了全方面的发展,取得卓越的成效,美丽生活正在每个中国人手中创造。为了培养学生的爱国情感,为身为中国人而骄傲,为生在这个伟大的时代而自豪,丹棱县王场小学于6月8日组织全校师生观看《厉害了,我的国》大型纪录片。

影片分别从工程建设、航天航空技术、人工技能、贫困扶贫、“一带一路”、工业园区、军事建设等方面进行全面的介绍和诠释。国家在多种领域和各个方面都取得了举世瞩目的成绩,综合国力得到全面提高,国民素质和文化修养也大幅度上升。

通过观影,中国桥、中国路、中国港、中国网等世界领先技术点燃了学生的自豪感和爱国热情。感受到了祖国的繁荣昌盛,激发了学生的学习信心和动力,为自己是中国人而骄傲。谨记少年强则国强,少年富则国富。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮