您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
彭山消防组织召开全区工业企业集中约谈会
http://www.newssc.org时间:2018-06-11 17:14来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(王蓓 文/图) 今(8)日,彭山区公安消防大队组织全区拟建在建工业项目负责人,工业园区管委会、乡镇负责人50余人召开集中约谈会,会议由大队政治教导员主持,大队全体人员参加。

会上组织收看了近期消防安全警示教育片,集中播放典型火灾案例。并就消防行政审批关键环节、注意事项向与会人员做了详细的解读和现场答疑解惑。同时,对当前消防安全形势进行了通报和讲评,对当前重点工作进行了强调。

会上,工业企业负责人还与消防部门签订了《消防安全工作目标责任书》。

据悉,为切实强化服务意识,提升行政审批时效,优化企业生产经营环境,区公安消防大队已为全区工业企业涉消行政审批开辟绿色通道,将定期在工业园区管委会现场办公,开展上门服务,树立消防安全应急管理的良好形象。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮