您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县总工会开展关爱职工子女活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 17:43来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(郑勤 文/图)为认真落实关于未成年人工作和儿童关爱保护保障工作,洪雅县总工会对本县困难职工子女、留守儿童、机关、企事业单位职工子女,开展了“放飞希望、绽放微笑”关爱活动。

为洪雅县总工会一行到洪雅实现小学开展关爱活动

昨(7)日,洪雅县总工会副主席牟雅莉带队,一行3人到县实验小学校,与学生家长、学生们座谈。牟雅莉一一询问学生们的学习成绩,兴趣爱好,学生们踊跃地说了自己的梦想,有些想做科学家、画家,有些想做医生、舞蹈老师等,接着对每一位学生说,工会组织会尽努力给大家帮助,每个孩子好好学习,刻苦努力、加油,每个家庭要自立、自强,孩子们朝着自己的梦想而努力,祝大家健康成长、快乐自强。现场为学生们发放了书包、工具书“现代汉语词典”、内容广泛的课外读物“中国少年儿童百科全书”等学习用品,孩子们拿着书包书籍,展开了快乐幸福的笑脸,家长们对工会组织的关心表达了感谢。

为洪雅县总工会副主席牟雅莉为困难学生发放学习用品

此次“放飞希望、绽放微笑”关爱活动,洪雅县总工会一共看望了21位困难的学生,发放了价值7000元的学习用品。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮