您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区金花乡政府机关支部组织开展演讲比赛
http://www.newssc.org时间:2018-06-11 18:18来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(沈建新 文/图)为深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,助推乡村振兴。6月7日,东坡区金花乡机关支部组织开展 “实施乡村振兴,我们助力前行”主题演讲比赛。

全乡机关干部积极参与,共投稿20篇,最终5篇优秀演讲稿脱颖而出进入演讲阶段。演讲比赛以“乡村振兴”为主题,参赛者以做好本职工作为出发点,谈体会、分享心得、展望未来,为乡村振兴建言献策。来自乡司法所的参赛选手王春用真实生动的事例,展现其作为司法助理员在群众普法、社会治理工作岗位上,秉持共产党人的初心,深入群众踏实为民的情怀;讲述了作为司法工作者在推进乡村法治建设过程中的心路历程,得到评委们的一致好评。

通过此次演讲比赛,全体机关干部激发了的思想活力,提高了履职尽责意识,促进了各部门交流学习。金花乡将以此次活动为契机,更加深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,更加深入推进乡村振兴战略。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮