您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
眉山市事业单位法人公示信息抽查工作现场会在东坡区顺利召开
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 17:22来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(花毓兰 何涛 文/图)2018年6月7日,眉山市事业单位法人公示信息抽查工作现场会在东坡区召开,会议由市事登局局长王馨婧主持,市局和各区县事登工作相关人员参加了会议。

会议通报了全国事登工作标准化建设会议精神,分析了事登工作存在的问题,对2017年度事业单位法人公示信息抽查工作进行了安排部署。针对今年创新开展的跨区域跨层级工作流程进行了集中培训,对操作流程和细节进行了讨论和完善。东坡区事登局就相关工作在会上做了经验交流。

与会人员还现场观摩学习了东坡区泡菜产业局法人公示信息抽查工作全流程,进一步熟练掌握了抽查工作操作方式和操作技巧。市事登局局长王馨婧强调,各区县要迅速行动,提前做好准备、掌握全面情况、分工具体负责,扎实推进事业单位法人公示信息抽查工作。要继续加强事登工作人员的学习培训,坚持对事业单位日常运行制度的监管。要以问题为导向,督促整改问题的同时,充分加强与举办单位和相关部门协调沟通,从根源上杜绝问题的发生。

此次事业单位法人公示信息抽查工作现场会,既是一次学习研讨,也是一次实战练兵,为参与执法抽查人员明确了目标和方向。跨区域跨层级法人公示信息抽查机制不仅解决了区县执法人员不足的问题,还起到了相互学习、相互监督的作用,具有很好的实践价值和意义。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮