您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
东坡区万胜镇:老领导倾情授课 “大学习”直击人心
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 17:03来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(孙丹)昨(7)日,东坡区前关工委常务执行主任、现任东坡区少年转化学校校长、东坡区家庭教育夜校主任、东坡区青少年教育咨询中心主任余德槐到万胜镇,以83岁高龄不惧酷暑,深入众家村、建新村结合党性教育与青少年工作开展大学习活动。

余德槐老师从三方面生动具体的进行了党性教育与青少年工作剖析。一是植根自身经历阐述基层工作的重要性,拓宽工作思路,为广大党员干部树立榜样,要求党员要时时事事不能忘记党的利益;二是剖析青少年成长中诸多问题的形成原因,为家长提供了教育新思路,三是列举典型事例,朗读了失足、失管青少年来信,以此为警醒,提升家长对青少年教育的重视程度,保护青少年远离黄、赌、毒。

此次大学习活动参会人员共计120余人,余德槐老师的动情宣讲进一步激发了党员的责任意识与使命感,并向广大家长敲响了一记警钟,为今后的家庭教育奠定了夯实基础,参会党员群众纷纷表示学有所获。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮