您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区多悦镇开展入党积极分子培训
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 16:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(王琳 文/图)近日,东坡区多悦镇党委组织开展了一堂“学好党章 早日入党”的学习培训,全镇入党积极分子35人参加,培训由党委副书记黄亚钰主持并主讲。

为了严格落实发展党员“十六字”方针,发展年轻化、知识化,有理想、有信念的党员,多悦镇党委坚持“广撒网、重培养、严发展”的原则,坚持成熟一个发展一个。此次培训是为了进一步提高入党积极分子的政治素养,了解其对党的方针政策法规等的掌握程度,考察其是否具有发展成为党员的素质。镇党委专门组织了新修订的《党章》和十九大精神、东坡区五届二次党代会精神的专题讲座培训,黄书记向积极分子发放了学习资料,讲解了《党章》的全部内容。

此次培训和测试结果将作为其是否能被发展为党员的条件之一,对测试不合格的入党积极分子还要继续培养。2018年多悦镇将选取政治素质过硬、理想信念坚定的入党积极分子12人发展为预备党员。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮