您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区召开2018年基本公共卫生服务项目信息管理和财务管理培训
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 16:39来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(徐宇 文/图)近日,彭山区卫计局2018年基本公共卫生服务项目信息管理和财务管理培训。全区13个乡镇卫生院和1个社区卫生服务中心信息管理员和负责基本公共卫生服务项目资金管理副院长、财务专业人员34人参加培训。

此次培训主要从国家基本公共卫生服务项目信息报表相关指标、家庭医生签约服务进展情况报表相关指标解读和国家基本公共卫生服务项目考核资金管理情况分析三个方面进行了详细生动的讲解,培训后对参会人员进行了考核,考核成绩均合格。

通过培训提高了全区基层医疗机构信息管理人员对基本公共卫生项目相关信息的收集、整理、报送和分析能力,加强了项目相关信息上报审核工作,确保项目相关信息真实准确并按时完整的逐级上报。同时,也加强了全区基本公共卫生服务专项资金的管理和使用,保障资金安全,提高资金使用效率。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮