您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区工商质监局开展保密“两识”学习培训
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 16:36来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(杜筱玲 侯璐 文/图)近日,彭山区工商质监局结合正在热烈开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,开展了2018年度“七五”保密法制宣传教育暨保密“两识”教育学习培训。全局干部职工参加培训。

会议邀请区国家保密局局长周志远作培训授课。周志远的精彩讲课深入浅出、旁征博引,列举的典型泄密案例更是深刻阐释了保密工作的重要性、严峻性,具有很强的思想性、警示性和指导性。会上还对新《保密法》的相关规定和应知应会作了解读和强调。

此次学习培训既为全局干部职工普及了保密知识,又增强了大家的保密风险意识,达到了保密“两识”教育的目的。大家纷纷表示受益匪浅,在今后的工作中会时刻绷紧保密这根弦,在脑中深植保密工作无小事的思想,严防失密泄密事件发生,做到保密安全警钟长鸣。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮