您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区:主动迅速对接部署 迎接巡察政治体检
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 16:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(徐宇 文/图)近日,在二届区委第五轮常规巡察暨脱贫攻坚专项巡察工作动员会后,彭山区卫计局庚即召开迎接二届区委第五轮巡察准备专题党委(扩大)会议,区纪委派驻第十五纪检组、局机关全体干部职工、各医疗卫生计生单位主要负责人共计60余人参加会议,会议由宁武局长主持。

会议传达学习二届区委第五轮常规巡察暨脱贫攻坚专项巡察工作动员会议精神。

会议要求局机关、各医疗卫生计生单位要高度重视巡察工作的目的和意义,积极支持配合巡察工作。三是准确把握巡察工作的目的和实质,接受巡察期间做到慎言、慎行、慎众。

会议强调:要准确对待常规巡察工作,政治站位要高、态度要诚、工作要细,履行好一岗双责要求,管好自己的人、办好自己的事、做好自己的工作。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮