您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县公安局在“夏安”专项行动中全力为高考考生保驾护航
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 16:20来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(张岐 文/图)6月7日,全国高考拉开序幕,青神县公安局交管大队积极行动,加派警力,强化管理,保障道路安全、畅通、有序,为考生顺利赴考保驾护航。

早上7时30分,大队全体民警,按预定方案提前到达学道街、文林街、子健路等执勤点实行交通管制,执勤民警在考点周边路段摆锥筒、拉警戒带,对考点周边车辆、人员及相关路段实行区域交通管制,确保交通顺畅和考生的生命安全,同时做好群众的解释工作;专门组织警力在各考点周边道路开展交通秩序整治,重点查纠车辆乱停乱放、堵塞交通等各类交通违法行为,积极消除各种可能影响高考的事故及隐患。

高考第一天,民警顶着30多度的高温,发扬不怕苦、不怕累的精神,共出动警力24人次,设置高考临时执勤点3个,开展文明劝导40人次,确保了考点周边主要道路及外围交通主干道交通畅通、有序,未发生一起因交通堵塞影响考生赴考事件,切实为考生提供了一个安全、畅通、安静的道路交通环境。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮