您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区召开水库防汛专题培训会确保防汛工作落地落实
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 11:32来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯 近日,为贯彻落实省、市防汛工作会议精神,确保全区58座水库安全度汛,东坡区召开了水库安全防汛暨安全管理专题工作会,就水库安全管理“七到位、五须知”、水库如何巡视检查、如何做好观测记录和应急处置作了详细讲解;对水库三个责任人的公示、水库的预案编制及落实情况作了严格要求,明确了完成时间和审批节点;对下一步打算及措施作了强调。

区水务局局长谢华伟指出,一是各乡镇、水管单位要高度重视此项工作,要把各项工作落地落实;二是区上将分6个检查组在6月15日前对全区落实上级要求和本次会议进行专项督查,督查将覆盖全区所有水库,对未完成工作的区防办要及时通报。

会后,区上发放了水库三个责任人公示牌58个、水库防汛及安全管理资料汇编100套。

参加人员:区水务局局长谢华伟、副局长徐华、防汛股、水利股、水库所在乡镇分管领导、水管单位负责人。(东坡区水务供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮