您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区通惠街道安全检查工作如火如荼开展
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 11:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(但艳丽 图/文)为防范农贸市场、冷库、酒店等企业发生安全事故,切实做好通惠街道安全生产工作,及时消除安全隐患,确保辖区安全。近日,眉山市东坡区通惠街道办事处特聘请眉山市久鼎安全技术咨询有限公司对街道办事处管辖的8家企业开展安全生产检查工作。

此次检查,通惠街道办事处副主任曾毅、人大工委主任黄建明、各社区工作人员和网格员带领久鼎公司安全专家陈铖,安全专员但艳丽,深入辖区农贸市场、冷库、宾馆、饲料加工企业等单位进行“横向到边、纵向到底”安全检查。重点检查:消防疏散通道是否畅通;消防设施器材是否配备、完好;消防安全管理是否到位;电瓶车是否停放规范;电气线路设置是否规范;线路是否存在老化等问题。对检查发现的安全隐患当场向单位负责人告知要求限期整改并上报,同时进一步要求各单位负责人加强日常安全检查和安全管理,提高现场人员的安全意识。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮