您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
丹棱县总工会开展“大学习、大讨论”活动情况
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 11:25来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(黄晓玲)近日,丹棱县总工会召开职工例会。会上,县总常务副主席李灿带领全体职工学习了《汪树槐秘书长在全市“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会上的讲话》精神。传达该县“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会精神,还要求单位所有职工围绕近期学习情况,结合自身负责工作实际开展讨论,主要讨论如何开展好工会工作,单位所有职工均依次发言,各抒己见。

最后,根据大家发言讨论情况,李主席就如何开展好工会工作作了总结:一是深入、持续开展工作调研,主要掌握企业安全生产、厂务公开、工会规范化建设、惠民帮扶等各项业务工作的新情况、新问题,及时更新数据,调整工作方法,做到有的放矢。二是加强学习,整合资源,要进一步加强与县级各部门的协调、沟通,学习交流先进工作经验,提高工作效率。三是完善工作资料,加强信息报送,各股室在开展工作过程中要做好痕迹管理,做好材料整理、归档,并且做好工作经验的提炼,及时向各级媒体报送,提高工会的影响力。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮