您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县人民法院组织干警子女开展“六一”儿童节活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 10:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(刘斯佳 文/图)弹去五月的风尘,迎来六月的时光。近日,正值儿童节,在这个特别的日子里,青神县人民法院组织干警子女开展了“六一”活动。

上午十点,四楼会议室已是一片欢声笑语,小朋友们一起游戏玩耍,分享零食。院党组副书记、常务副院长赵亮同志和院关工委陈光明、李学茹、宁克军、周仲清四位老同志一起为小朋友们送上了“六一”祝福。赵亮副院长表示孩子们是祖国的未来,希望他们笑容满面,健康成长,陈光明主任组织到场干警交流育儿心得,干警们积极分享自己的育儿趣事与经验,会场上充满了欢声笑语,氛围愈发温馨美好。

此次活动充分体现出我院对干警子女的关爱,组织干警子女集体庆“六一”,不仅凝聚了队伍,加强了干警之间的交流沟通,也增强了干警的职业认同感和组织归属感,以实际行动营造了“得人心、暖人心、稳人心”的良好氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮