您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区金花乡聚焦提升党建水平
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 10:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月8日讯(金花乡 刘军 文/图)东坡区金花乡全面落实党建工作责任,着力提升党建整体水平。近日,组织各支部书记和入党积极分子,召开了2018年党建工作暨入党积极分子培训会。

会议将党建业务培训、入党积极分子培训与“大学习、大讨论、大调研”活动有机结合,实现政治理论素质和党建业务能力“双提升”。

会上,乡党委副书记就如何深入推进党建工作标准化建设,切实做好党员发展、党员教育管理、开展好“三会一课”等基本活动进行了详细解读,为各党支部书记履行党建第一责任人职责,从而提升全乡党建整体水平提供了方法指导。

最后,乡党委书记作了总结性发言,指出党建工作是各支部书记最本职工作,要把党建工作作为最大政治任务,抓实抓牢抓出成效,不断提升基层党组织凝聚力、战斗力,切实发挥战斗堡垒作用,带动推进乡村振兴等各项重点工作。同时,希望各入党积极分子要牢记入党初心,努力学习、勤勉工作,做学习带头人、做行业模范带头人、做遵纪守法带头人、做先进模范带头人,以自己的言行切实践行入党誓言,为党的事业贡献自己的力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮