您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县贯彻落实全省公共法律服务体系建设推进会精神
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 09:08来源:四川新闻网

 四川新闻网眉山6月8日讯(白齐慧 文/图)近日,全省公共法律服务体系建设推进会在成都召开。随后,丹棱县司法局立即召开全局干部大会,学习贯彻会议精神,并根据本县司法行政工作实际提出“三举措”推动我县公共法律服务体系建设。

一是第一时间主动向县委、县政府汇报全省公共法律服务体系建设推进会精神及我县公共法律服务体系建设事宜,争取县委、县政府全面支持。

二是深入全县七个乡镇调研规划,力争6月底全面完成乡镇公共法律服务工作站及试点的村(社区)公共法律服务工作室建设,10月底完成县公共法律服务中心建设。

三是积极组织全县律师、基层法律工作者参与一村(社区)一法律顾问工作,全面形成“法律顾问+村(社区)干部+法律明白人+人民调解员+综治网格员”的基层依法治理体系。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮