您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区不动产登记中心召开动员部署会
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 19:03来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯 近日,区国土资源分局党组书记、局长唐本清主持召开不动产登记群众“最多跑一次”动员部署会,局分管领导、纪检组长和区不动产登记中心全体干部职工等40余人参会。

会上,局长唐本清就不动产登记中心推进“最多跑一次”改革的前期准备工作作了评价,总体比较满意,但仍然存在一些不足,主要表现在办事流程不够简化、为民服务效率不高和业务学习、创新意识不够等问题,针对诸多问题,提出了几点要求:一是统一思想,提高认识。此项工作是国务院和省政府关于落实群众“最多跑一次”行政服务改革要求,区委、区政府非常重视,把不动产登记群众“最多跑一次”作为全区重点突破口,相关部门也全力配合,最大限度的提供支持;二是提升为民服务意识。要想群众所想,急群众所需,不断创新服务举措,优化服务流程,更好的方便群众办事;三是在岗尽职,团结协作。加强学习,提高业务能力和自身综合素质,工作中做到细致认真,尽心尽责,建立团结和谐的同事关系,为全面实现不动产登记群众“最多跑一次”、“我们就一天“目标而努力。(东坡区不动产登记中心供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮