您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县经信局召开党组中心组学习会
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 19:18来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(帅惠兰) 6月6日下午,县经信局召开党组中心组学习会,中心组全体成员参加,学习活动由党组书记、局长贾靖宇主持。

在学习会上,全体中心组成员学习了中共青神县委办公室关于转发《县委宣传部、县委组织部关于2018年全县党委(党组)理论学习中心组专题学习安排意见》的通知(青委办[2018]39号);学习了四川省人民政府办公厅关于推进竹产业转型发展的意见等。

学习会上,党组书记、局长贾靖宇向中心组成员提出两点要求:一是要不断加强学习,用理论武装头脑,做到学以致用。通过学习,提高执政能力和执政水平,解决好基层和企业最关心、最直接、最现实的利益问题,不断提升为企业和基层服务的实效。二是要注重运用所学理论和知识改造主观世界。大家要在推进事业发展的同时加强党性修养,就要不断加强学习,增强改造主观世界的意识和能力,过好理想信念关、思想作风关、道德情操关。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮