您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县东岳镇卫生院开展手足口病防治知识培训
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 18:52来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(魏玉蓉 文/图)为加强手足口病防控工作,有效防范手中口病疫情的发生,提高医务人员对手足口病知识的识别及诊治能力。近日,东岳卫生院开展手足口病防治知识(2017版)培训。培训由卫生院儿科医生主讲,全院临床专业技术人员36人参加。

培训分别从手足口病的定义、临床分期、重症手足口病的早期识别、治疗要点、治疗措施等方面进行了培训。通过培训,提高了卫生院各临床专业技术人员对手足口病及其防控知识的进一步认识和掌握,特别是对重症患者的了解和预防措施,切实增强了卫生院临床医生对传染病的疫情报告和管理的责任心,为辖区传染病防控工作提供有力保障。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮