您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区农牧局扎实推进沼气安全生产工作
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 18:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯 为认真落实好农村沼气安全生产工作,彭山区农牧局联合保胜乡党委政府共同推进沼气安全生产工作。近日,在保胜乡会议室召开了2018年农村沼气安全使用知识培训会,全乡干部及沼气用户代表90余人参加了此次培训。

会上保胜乡政府领导作了全年沼气建设和使用方面的安全生产工作动员,具体负责人安排部署了保胜乡2018年沼气安全生产工作。区农牧局按会议安排播放了保胜乡连桥村沼气安全事故的新闻,农能办主任王显报作沼气安全生产工作的专题报告,结合视频进行安全施救措施讲解和重点强调,会议过程中还对沼气集中供气工程的建设成果及申报条件进行了宣讲。

此次会议让参会人员对沼气安全生产工作有了进一步的认知,加强了安全意识,并纷纷表示会后对所涉及的沼气安全工作按照要求逐级开会宣讲,与沼气用户签订安全责任书,做好沼气安全隐患细致排查并及时上报。会议还现场发放《户用沼气安全使用挂图》等200余份。(彭山区农牧局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮